sportsregions
Envie de participer ?
Victoire sans étincelles à Saint Étienne pour nos violettes M15F

La première mi-temps ne restera pas dans les annales, jouée sur un rythme trop monotone par les 2 équipes, même si les vertes sont plus agressives que nos violettes, notre pivot récupère de nombreux ballons et nous permet de mener au score à la mi-temps 10-8.

La deuxième mi-temps est à l'image de la première, pas de montée de balles dynamique et pas de jeu rapide. Ce qui facilite la défense des stéphanoises. Nos gardiennes sont efficaces dans leur but, les violettes décident enfin de courir plus vite et les six dernières minutes du match montrent le vrai visage de Saint Julien. Nous infligeons un 4-0 à nos adversaires et assurons la victoire 22 / 18.

Ce match ne restera pas dans nos mémoires car trop éloigné de notre style de jeu habituel.

Photos associées : Championnat J21 - 15 ans F