sportsregions
Envie de participer ?
Victoire de nos Seniors Filles : ultra importante pour le maintien en Nationale 3 !

Déplacement à SAINT MAMET, petite bourgade tranquille, située dans le Cantal, capitale de la compote et de l’eau minérale Salvetat.

Mais ce samedi 6 mai, l’atmosphère était électrique pour ce match confrontant 2 équipes en lutte pour le maintien : la perdante verrait son avenir en Nationale 3 très sérieusement compromis.

Pour ce long voyage, nous avions la chance de disposer du vaisseau amiral de 32 canons nommé LE SIVIGNON. Notre équipage prêt à livrer bataille, PONPON à la barre et CAPTAIN ELISE survoltant ses troupes.

Avis de tempête sur SAINT MAMET, ça soufflait très fort des tribunes, et notre adversaire a entamé un défi physique sans merci, provoquant sans cesse des contacts très rugueux, n’hésitant pas à tenter de prendre à l’abordage la table de marque (heureusement le mouse Xav le moustachu n’est pas manchot du sabre). Première mi-temps âpre et tendue, score en notre faveur à la mi-temps 11-8

La 2ème mi-temps a été de la même teneur, notre constante concentration à maitriser le rythme du jeu, une attaque construite, et à rester solidaire en défense nous a permis d’atteindre un écart de 6 buts. SAINT MAMET a jeté toutes ses forces dans les dernières minutes, mais ne pouvant que constater la supériorité de nos Violettes, score final 23 / 20.

Cette victoire nous permet d’espérer sérieusement le maintien en nationale 3 pour la saison prochaine, nous sommes maitre de notre destin : les 3 dernières rencontres seront à aborder avec le même état d’esprit de conquête

Retour dans la bonne humeur, avec le pavillon de la victoire hissé haut.

#ON VOUS AIME à toutes les filles, à PONPON et nos 2 excellents chauffeurs.