sportsregions
Envie de participer ?
Les -19 garçons sont de sortie !!

Et voilà c’est parti pour les garçon de la Team 19 (à l’américaine « nineteen »).

Après une grosse préparation physique depuis le début du mois d’août avec l’aide de Arnaud Fremi (Papa de Quentin) , un tournoi remporté à Genay    puis deux matchs amicaux remportés contres des équipes séniors, voilà que la Team 19 commence son championnat en déplacement à Riorges (commune de Roanne).

Un match de folie… où Il ne valait mieux pas être cardiaque.

Dès le début du math les violets sont sérieux et appliqués et infligent un 6 -0 à Riorges lors les premières minutes de jeu.  Impeccable en défense mais fébrile en attaque, les violets se font rattraper au score pour finalement partir au vestiaire mené de un petit but (11-10)  à la mi-temps.

A l’entame de la deuxième mi-temps c’est Riorges qui prend les choses en main… infligeant un 4 – 0 lors des dix première minutes de jeu.

Mais la Team 19 ne s’affole pas et continue son travail défensif et parvient recoller au score pour atteindre un score de parité 18 -18 à dix minutes du terme.

Mais tous ces efforts défensifs précédemment effectués vont coûter physiquement. Riorges prendra alors les devants avec 2 points d’avance au score. Les violets ne marqueront qu’un but lors des 7 dernières minutes de jeu. Un peu cafouillages et quelques tirs manqués dans le « money time » ne permettront pas aux violets de rattraper ce déficit de point. Score final 21 – 19 pour Riorges.

Rendez-vous samedi 1er Octobre à 19.15 à la salle Saint-Roch pour leur premier match à domicile contre l’entente Limas/Villefranche.

Venez encourager cette équipe qui a du cœur et une rage de gagner !!!

(Equipe du match : Alexis, Philéas, Antoine G., Antoine Ch., Hugo, Dylan,  Quentin, Benoit, Louca,)