sportsregions
Envie de participer ?
Début de saison parfait pour nos équipes AURA et Nationale !

Ce samedi 15 septembre marquait l’entrée en lice de nos équipes inscrites en championnat régional, et la 2ème journée de championnat de notre équipe Nationale 3.

TOUS NOS GROUPES VICTORIEUX A DOMICILE !!

Superbe prestation de nos -15 féminines : confrontées à une équipe de Meximieux solide physiquement et techniquement, nos violettes ont su ne jamais se relâcher en défense, et faire preuve d’un beau réalisme en attaque, permettant de constamment maintenir un écart de 2 à 3 buts validant une victoire aussi belle et méritée qu’elle a été compliquée à obtenir 23/20.

Leurs aînées -18 féminines ont suivi l’exemple de leurs cadettes. Aussi confrontées à Meximieux, elles n’ont laissé aucune chance à leur adversaire en prenant le match à leur compte dès l’entame, sans jamais autoriser à ces dernières, de les inquiéter 36/14.

Pour clore cette journée à domicile, nos -18 masculins, confrontés à Meyzieu ont su, grâce surtout à une défense de fer, remporter ce 1ermatch, d’un championnat haut de gamme 33/24.

NOS SENIORS VICTORIEUX EN DEPLACEMENT !!

Nos seniors masculins débutaient leur championnat, en retrouvant le niveau régional, après leur belle saison passée et leur titre de champion du Rhône. Ils l’entament de la meilleure manière en remportant à Tassin le match de cette première journée 22/29.

Nos seniors féminines Nationale 3, devaient confirmer à l’extérieur, leur bon début de saison. En déplacement à St Laurent de Chamousset, elles ont su, après une période d’adaptation sur un terrain hors normes, dérouler leurs systèmes de jeu sans faillir, étouffant en 2èmemi-temps toute velléité de leur adversaire. Leur belle réussite en attaque (elles ont toutes contribué à la marque, avec un record de 16 buts pour Laëtitia) devra s’accompagner à l’avenir d’une meilleure efficacité en défense 28/44.

Seule nos filles -16 Excellence AURA se sont inclinées à Echirolles, ne concrétisant pas les débuts prometteurs des matchs de préparation. Rappelons que la plupart de nos joueuses découvrent ce championnat élite. Chaque match leur apportera un complément d’expérience précieux, pour parfaire leur collectif et leur tenue mentale. Gardez toute votre motivation, nous ne doutons pas que la qualité de ce groupe lui permettra d’obtenir des succès rapidement 25/18