sportsregions
Envie de participer ?
Début de la 2ème phase de championnat pour nos - 15 ans F AURA et 1ère victoire !

Ce samedi 19 janvier, l’équipe -15 ans filles AURA effectuait son 1er déplacement pour le compte de la 2ème phase du championnat.

Le début de match était équilibré, les 2 équipes restaient sur un score serré jusqu’à la fin de la 1ère mi-temps. À ce moment du match, plusieurs erreurs défensives permettaient aux joueuses locales d’infliger un 7 à 0 aux violettes. La mi-temps était sifflée sur un score de 16 à 13 pour Livron.

A la pause, une mise au point était faite et un changement défensif était alors décidé. Le retour sur le terrain voyait les visiteuses reprendre de l’allant et grignoter petit à petit l’écart de buts.

Davantage de vigilance, moins d’erreurs dans la répartition défensive, les deux gardiennes à l’unisson et les violettes passaient devant leurs adversaires : + 2 à 8 secondes de la fin. Il n’en fallu pas moins pour que Livron récupère un ballon et vienne échouer à une longueur de leur hôte du jour. Encaisser un but dans les 8 dernières secondes est sûrement la note négative de ce match.

Nous retiendrons donc, d’abord la victoire collective, mais aussi le sursaut des filles après avoir encaissé le 7 à 0 et également de très belles phases offensives dans le décalage notamment.

Le retour de ce long déplacement s’est fait dans la bonne humeur. Le groupe des – 15 remercie chaleureusement le club pour la mise à disposition d’un bus.