sportsregions
Envie de participer ?
Ca y est, c'est reparti pour les - 17 ans F !

CA Y EST ……..C’EST REPARTI

Après une grosse préparation physique réalisée mi-août avec l’aide de Samir (papa de Nafissa), c’est, comme l’année dernière, par un déplacement dans la salle de Genay que nos – 17 Filles ont débuté le championnat régional.

Peu de changement dans l’équipe si ce n’est l’arrivée de deux moins de 15 en renfort : Caroline et Léa

Gros début de match de nos « petites » violettes puisqu’après 10 minutes le score est de 8-1 en notre faveur. Intraitables avec leur défense en 5-1 et assez efficaces en attaque.

Chantal décide alors de tester une défense en 4-2 et de faire les premiers changements ce qui a pour conséquence d’un peu désorganiser nos filles qui encaissent un sévère 6 à 0. Coaching gagnant de CHANCHAN qui repasse en 5-1, avec une KLYE-WINE avancée qui saute sur tous les ballons, ce qui a pour effet immédiat de redonner de l’ampleur au score.

Malgré un petit manque de vitesse et de percussion et attaque la deuxième période est relativement maitrisée.  Les nombreux supporters présents sont assez vites rassurés sur l’issue du match.

A noter une grosse partie de notre base défensive, PAULINE, LAURINE, KLYE et MAËLYS, une belle deuxième mi-temps d’ANA dans les buts. En attaque, les ailières CLARA, MARIE et MARIA ont été très efficaces. Belle partie également de nos deux « moins de 15 » qui après une période de stress bien légitime se sont vite mises au diapason de l’équipe.

SCORE FINAL : GENAY 17 - St JU 23

Rendez-vous samedi 24 septembre à 18.30 à la salle Saint-Roch pour notre premier match à domicile contre l’entente ASUL/BRON/ST PRIEST  tenante du titre en régional.

Photos associées : Championnat J1 - 17 ans F