Envie de participer ?
Une défaite plein d'enseignement pour les - 15 F !

Nos violettes moins 15 Féminines rencontraient l’entente Vénissieux Villeurbanne, ce samedi 12 novembre, une équipe du haut de tableau !

Première mi-temps équilibrée, où les deux équipes alternent moments forts et plus faibles. Le score à la mi-temps de 7 à 10 en notre défaveur laisse présager une 2ème mi-temps compliquée pour nos violettes.

Pourtant cette 2ème mi-temps sera remportée 11 à 9 par une équipe de Saint Julien vaillante et combative.

L’issue du match 18/19 laisse un arrière-goût amer mais si la défaite est frustrante elle n’est pas déprimante. Une fois l’adrénaline du match évacuée, l’analyse est sans appel : ce type de match se joue sur des détails... Une balle perdue, un duel défensif perdu trop facilement, un manque de réalisme en attaque et la victoire nous échappe.

Dans un championnat très dense, où tous les matchs sont très disputés, gageons que nos filles sauront tirer les leçons de ce match afin de rebondir avec succès.

A noter les prestations remarquées de Laurine et Claudie bien épaulées par toute l’équipe.