sportsregions
Envie de participer ?
Projecteur sur le groupe - 18 ans F AURA

Match retour St Julien contre Bourg Revermont avec la première place de la poule en jeu en cas de victoire.

Malgré un début chaotique en première mi-temps, nos violettes ont su se ressaisir en deuxième mi-temps et ont fait une fin de match magistrale grâce à une entente collective autant en attaque qu'en défense (8 buts marqués pour 0 encaissé). Une remontada qui se solde par une très belle victoire des VIOLETTES 26 à 22. Bravo les violettes, ce groupe est leader de sa poule !

Le match aller avait été entaché de mauvais gestes, avec pour conséquence un passage en commission de discipline et une sanction pour une joueuse de Bourg. Il est notable de souligner que tout s’est très bien passé au match retour, nous avons été très bien reçus. Nathalie a présenté ses regrets sur les événements passés au coach adverse et à la jeune fille sanctionnée, elle a reçu en retour leurs excuses. Tout est donc rentré dans l’ordr. LES BELLES VALEURS DE NOTRE SPORT SONT PRÉSERVÉES.

Nous remercions les 2 équipes pour leur comportement en phase avec la charte fair-play de notre club !