sportsregions
Envie de participer ?
Nos - 18 ans garçons sont en pleine forme !

Lundi dernier, pas de salle d'entraînement ? Peu importe ! Les -18 garçons ont délocalisé leur entraînement et organisé une rencontre autour d'une partie de Jorky ball. Un beau moment de cohésion pour cette équipe où règne un bon esprit de convivialité.

Dimanche matin, ils recevaient à l'Escale l'équipe voisine de Belleville. Une première période qui démarre en flèche et qui permet d'atteindre un +7 à la mi-temps. Un début de seconde période avec un peu de relâchement...et un écart qui se resserre. Puis, on a pu observer un remaniement en défense, de beaux arrêts des gardiens, pour finir sur une victoire de 34 à 25. Ils se classent pour l'instant 3e ex aequo de leur poule.

Week-end festif de notre région oblige, la victoire a été célébrée autour d'une dégustation de Beaujolais Nouveau pour les parents supporters. Merci à Nathalie pour le ravitaillement ! :)

Les -18M seront en déplacement ce samedi à Villeurbanne pour un match décisif dans cette phase de brassage. A suivre...