Envie de participer ?
Les « guerrières » violettes de l’équipe 2 !

Parties à 7 en direction d’Amplepluis, les filles de l'équipe 2 Senior se sont littéralement transformées en « guerrières » pour cette première rencontre.

Après avoir mené 8 à 1 avec des montées de balles infaillibles, celles-ci ont subi un revers.

En effet, Amplepuis recollait au score et notre équipe devait revenir à ses fondamentaux pour rejoindre la mi-temps avec 3 points d’avance.

De retour des vestiaires, les violettes ont parfaitement respecté les consignes, en défense, solidarité, et en attaque, rapidité et combinaisons.

Même si le déchet aux tirs reste trop important, cette première victoire et le sérieux des filles nous laissent entrevoir une belle saison si nous continuons dans ce sens là.