sportsregions
Envie de participer ?
Belle revanche des -16 ans AURA en pleine progression !

Ce samedi à Gleizé, l'entente Beaujolaise -16F Aura recevait l'Elite 43 en match retour. Nos filles avaient perdu le match aller de 4 buts. Elles avaient donc la ferme intension de prendre leur revanche.

Dès l'entame du match, l'entente Beaujolaise a su mettre en place une défense sans faille qui lui donnait rapidement l'avantage. Dans les phases offensives, le jeu collectif et une belle circulation de balle ont permis de conclure avec succès la plupart des situations de buts. A la mi-temps, l'entente menait au score sur un 13 à 7 bien mérité.

A la reprise, le 43 Elite adoptait une stratégie d'attaque qui mettait en place la rentrée de la gardienne dans le jeu. Un moment perturbé par cette façon de jouer, nos joueuses ont su rester combatives et concentrées. De l'impact, de l'engagement, toutes les filles en ont montré dans ce match  gagné sur un joli 25 à 20.

Le match s'est poursuivi par une très conviviale 3ème mi-temps avec le collectif des parents du 43 qui nous avait bien accueilli à St Germain La Prade et qui était venu avec du saucisson : )

Un très beau match qui laisse entrevoir de belles victoires pour la suite du championnat.