sportsregions
Envie de participer ?
1ère victoire pour les violettes !

Les violettes ont redémarré la saison 2016-2017 samedi 3 septembre à Dijon en coupe de France.

Un match qui a servi de préparation aux deux équipes en vue de la reprise du championnat le week-end suivant.

St Julien s'est imposé par la plus petite marge (21-22) après avoir mené toute la rencontre.

Ce fut l'occasion de tester des recrues comme Chloé Duvivier et de retrouver quelques automatismes.

La rencontre a débuté tambour battant avec des violettes incisives qui n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires.

Pourtant, en fin de 1ère mi-temps, la machine s'enrayait. Moins lucides, les gleizéennes virent revenir leur adversaire du jour. (10-12)

La seconde période fut plus serré et les deux équipes se rendirent coup pour coup.

Les violettes, toujours en tête au cours de la partie, préservèrent l'essentiel dans un final où elles se firent tout de même une petite frayeur.