Envie de participer ?
Une défaite pleine d'encouragement pour nos - 15 F

Nos moins de 15 Féminines jouaient à l’extérieur, contre ST GENIS LAVAL AL HANDBALL ce samedi 10 décembre.

Les violettes ont mené un match mature et nous ont fait vibrer jusqu'à la dernière seconde !!

1er but marqué par St Genis à la 23ème minute mais la réponse ne se fait pas attendre par une réplique de Lou.

Cette réplique instantanée de St Julien annonce la couleur du match, aux coudes à coudes, serré et accroché.

Nos difficultés à trouver des solutions en attaque ont été compensées par le fait que jamais nos filles ne se sont découragées. Menées de 2 buts à 50 secondes de la fin de la 1ère mi-temps, les violettes réussissent à ramener le score à égalité (10-10) en finissant la mi-temps par une belle contre-attaque.

La seconde mi-temps a été aussi très tendue, le score de 13-12 à la 16ème minute l’illustre parfaitement.

Le match se solde sur un score de 19-18 à la dernière minute en faveur de St Genis Laval. Nos violettes se sont battues comme des lionnes !! De l’accord de tous, même de l’équipe adverse, le juste score aurait dû être la parité !! Le sort en a voulu autrement. Nos filles n’ont pas pu retenir leurs larmes !

Samedi prochain 17 décembre à 16h00, venez nombreux les encourager pour leur redonner un beau sourire, elles méritent vos encouragements !